Конференция компании Daichi в Западной Сибири

Конференция компании Daichi в Западной Сибири

31.03.2017

Конференция компании Daichi в Западной Сибири

IMG_9860_2.jpg

31 марта 2017 года в отеле «DoubleTree by Hilton Novosibirsk» прошло очередное мероприятие для дилеров «Даичи».

В конференции Даичи-Сибирь приняли участие около 60 человек – представителей дилерских компаний Daichi в Западной Сибири (Новосибирск, Кемерово, Томск, Новокузнецк и Барнаул).

В своем выступлении на конференции в Новосибирске коммерческий директор «Даичи» Дмитрий Санников обозначил основные направления стратегического развития компании на 2017 год, отметил широту линейки брендов и  ценовую политику компании, а также обратил внимание слушателей на всестороннюю поддержку партнёров в области проектирования, сервиса и гарантийного обслуживания.

Деловая часть конференции завершилась дружеским ужином, на котором компания «Даичи» по сложившейся традиции подвела итоги предыдущего сезона и наградила памятными призами дилеров, продемонстрировавших в 2016 году лучшие результаты: награду за 1 место по продвижению оборудования KENTATSU типа VRF в Западной Сибири получила ГК «Кузнецк инжиниринг».

В течение ближайшего месяца «Даичи» проведет традиционные региональные конференции для ключевых клиентов и партнеров во всех представительствах компании.



Возврат к списку


Наши специалисты проконсультируют Вас

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (3843) 921-777
ИЛИ ПРОСТО ОТПРАВЬТЕ ВОПРОС: